Primer Año
AÑO
|
CÓDIGO
|
ASIGNATURA
|
HORAS
SEMANALES
|
RÉGIMEN
|
CARGA
HORARIA TOTAL
HS/AÑO
|
1RO.
|
01
|
El Cuerpo Humano:
Estructura y Función
|
4
|
A
|
120
|
02
|
Fisico-Química General
|
4
|
C
|
60
|
|
03
|
Psicología Social y Nutrición
|
5
|
C
|
75
|
|
04
|
Salud Colectiva
|
5
|
C
|
75
|
|
05
|
Filosofía
|
4
|
A
|
120
|
|
06
|
Bioquímica de la Nutrición
|
4
|
A
|
120
|
|
07
|
Microbiología y Parasitología
|
4
|
C
|
60
|
|
08
|
Introducción a la
Ciencia de la Nutrición
|
5
|
C
|
75
|
|
|
09
|
Observación y Análisis
de Problemas Sociales
|
2
|
A
|
60
|
|
CARGA HORARIA PARCIAL
|
765
|
Segundo Año
AÑO
|
CÓDIGO
|
ASIGNATURA
|
HORAS
SEMANALES
|
RÉGIMEN
|
CARGA HORARIA TOTAL
HS/ AÑO
|
2DO.
|
10
|
Nutrición en el Ciclo
de Vida
|
4
|
A
|
120
|
11
|
Inocuidad y Tecnología
de los Alimentos
|
4
|
A
|
120
|
|
12
|
Evaluación Nutricional
|
5
|
C
|
75
|
|
13
|
Antropología Alimentaria
|
4
|
C
|
60
|
|
14
|
TEOLOGÍA DOGMÁTICA I
|
4
|
A
|
120
|
|
|
15
|
Seminarios de Redes Institucionales
|
2
|
A
|
60
|
|
16
|
Técnica Dietética y Dietoterapia
|
5
|
C
|
75
|
17
|
ESTADÍSTICA
|
4
|
A
|
120
|
|
|
CARGA HORARIA PARCIAL
|
750
|
ORGANIZACIÓN
DEL CICLO PROFESIONAL
Tercer Año
AÑO
|
CÓDIGO
|
ASIGNATURA
|
HORAS
SEMANALES
|
RÉGIMEN
|
CARGA HORARIA TOTAL
HS/ AÑO
|
3RO.
|
18
|
Nutrición Clínica del Adulto I
|
6
|
C
|
90
|
19
|
Ética Profesional
|
4
|
C
|
60
|
|
20
|
TEOLOGÍA DOGMÁTICA II
|
3
|
A
|
90
|
|
21
|
Seminario de Nutrición Colectiva
|
2
|
A
|
60
|
|
22
|
Diseño, Aplicación y Evaluación de
Programas Nutricionales
|
6
|
C
|
90
|
|
23
|
Nutrición Clínica del Adulto II
|
6
|
C
|
90
|
|
24
|
Epidemiología
|
6
|
C
|
90
|
|
25
|
Educación Alimentaria Nutricional
|
6
|
C
|
90
|
|
26
|
Estadística Aplicada
|
6
|
C
|
90
|
|
|
CARGA
HORARIA PARCIAL
|
750
|
Aquí se alcanza la TECNICATURA
UNIVERSITARIA EN NUTRICIÓN
COLECTIVA
Total Carga Horaria: 2265 horas
Cuarto Año
AÑO
|
CÓDIGO
|
ASIGNATURA
|
HORAS
SEMANALES
|
RÉGIMEN
|
CARGA HORARIA TOTAL
HS/AÑO
|
4TO.
|
27
|
METODOLOGÍA DE
|
4
|
A
|
120
|
28
|
EPIDEMIOLOGÍA SOCIOCULTURAL
|
6
|
C
|
90
|
|
29
|
TEOLOGÍA MORAL Y DOCTRINA SOCIAL
DE LA IGLESIA
|
4
|
A
|
120
|
|
30
|
GESTIÓN DE SERVICIOS DE
ALIMENTACIÓN
|
4
|
A
|
120
|
|
31
|
ECONOMÍA DE LA ALIMENTACIÓN
|
4
|
C
|
60
|
|
32
|
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA
DEL NIÑO
|
4
|
C
|
60
|
|
33
|
OPTATIVA I
|
4
|
C
|
60
|
|
34
|
OPTATIVA II
|
4
|
C
|
60
|
|
35
|
SEMINARIO DE GESTIÓN FAMILIAR DE
LA ALIMENTACIÓN
|
2
|
A
|
60
|
|
|
CARGA
HORARIA PARCIAL
|
750
|
Quinto Año
AÑO
|
CÓDIGO
|
ASIGNATURA
|
HORAS
SEMANALES
|
RÉGIMEN
|
CARGA HORARIA TOTAL
HS/ AÑO
|
5TO.
|
36
|
TALLER DE TRABAJO FINAL
|
4
|
A
|
120
|
37
|
PRÁCTICA FINAL EN
NUTRICIÓN CLÍNICA
|
16
|
C
|
240
|
|
38
|
LECTURA Y ESCRITURA
ACADÉMICA Y ORALIDAD
|
4
|
C
|
60
|
|
39
|
PRÁCTICA FINAL EN
NUTRICIÓN COLECTIVA
|
16
|
C
|
240
|
|
40
|
OPTATIVA III
|
4
|
C
|
60
|
|
|
CARGA HORARIA PARCIAL
|
720
|
Aquí se alcanza la LICENCIATURA EN
NUTRICIÓN
Total carga horaria: 3735
horas
Áreas
|
Carga
horaria Licenciatura
|
|
1215
|
|
1980
|
|
540
|
TOTAL
|
3735
|
Asignaturas
de cursado libre: De acuerdo a la normativa general de la Universidad
y particular de la Facultad de Ciencias de la Salud.
Correlatividades:
Serán
establecidas por resolución de la Facultad en acuerdo con Secretaría Académica
de Rectorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario